足球买球的app

河南分足球买球的app首批PCCP管道完成型式试验

发布日期:2022-12-30 信息来源:河南分足球买球的app 作者:李文轩 字号:[ ] 分享

12月29日,河南分足球买球的app郑开同城东部供水工程(一期)管材采购项目三标段公称直径3200毫米PCCP管道一次性通过型式试验。

郑开同城东部供水工程是河南省重点水利工程之一,是郑州市改善城市居民用水品质的跨区域重大引水工程,也是稳增长、惠民生、补短板的重大民生工程。自2022年9月1日中标以来,分足球买球的app迅速部署,克服设备老旧、人员不齐、时间紧迫等困难,提前制定厂区修缮方案与生产计划,召集专家人员用最快速度完成卡脖子设备涨圆机等改造修缮工作,更换完成厂区全部电缆恢复主电源供电,投入到正式生产。在保证疫情防控安全前提下,分足球买球的app狠抓工程安全、质量、进度,完成首批PCCP管道型式试验,截至目前已完成合同量25%。

本次型式试验包括内水压试验、转角试验与外防腐厚度测试,分足球买球的app严格按照方案标准与相关规定进行型式试验,对试验过程进行全程监督记录。主试验阶段在建设、业主、监理、设计、第三方检测单位共同见证下,管道内水压设定到2.51兆帕,停止注水保压五分钟,管道无渗漏,内水压试验满足实际规范要求;转角试验到达设定压力后,保压五分钟,接头无漏水,转角试验一次性成功;外防腐厚度标准要求不低于600微米,经现场测量得外防腐厚度平均值为650微米,符合工艺要求,该批管道型式试验一次性通过验收。

本次型式试验验收通过,离不开分足球买球的app全体员工的齐心协力。下一步,分足球买球的app将做好首批管道验收与发运工作,高标准、高质量完成生产任务。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统