足球买球的app

内江项目部多措并举加强物资管理

发布日期:2022-12-26 信息来源:内江项目部 作者:胡宇峰 字号:[ ] 分享

日前,内江项目部多措施加强项目物资管理,确保项目所需物资供应及时、充足。

一是组织召开物资储备专题会议。项目部负责人针对项目部施工工作面较多、物资需求量较大等特点,安排部署年终物资盘点及年后物资储备工作。二是对原材、成品、半成品进行全方位盘点。项目部物资管理人员合理分工,严格按照要求规范操作,不走过场,不留死角,深入班组每一个区域,全方位逐一清点。对原材、成品、半成品认真核查,对库存物资等分类整理逐一清点,认真核实各种规格物资实际库存,根据实际情况对部分用量较大、进货时间较长的物资进行提前储备。

下一步,项目部将继续加大物资管理力度,确保项目物资规范化管理。

 





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统