足球买球的app

安徽分足球买球的app开展专题党课活动

发布日期:2022-12-24 信息来源:管道足球买球的app 作者:陈贵营 牛冬雪 字号:[ ] 分享

12月21日,安徽分足球买球的app开展主题党课活动,分足球买球的app党支部书记以“习近平总书记深刻总结‘三件大事’”作为切入点,为分足球买球的app全体党员和团员青年讲专题党课。

党支部书记带领大家重温党的二十大工作报告,重点研学“习近平总书记深刻总结‘三件大事’”,一是迎来中国共产党成立一百周年,二是中国特色社会主义进入新时代,三是完成脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史任务,实现第一个百年奋斗目标。“三件大事”,表述不足70字,却字字千钧,与会人员在“三件大事”中汲取前进动力、奋斗精神,理性信念更加坚定。

分足球买球的app支部书记对与会党员、团员青年提出要求,一是要持续深入学习,推动党的二十大精神入脑入心;二是要把学习党的二十大精神转化为提升分足球买球的app各项业务工作水平的务实举措;三是要坚持党建带团建,持续做好青年素质提升工作,全体团员青年要在工作中学习,在学习中成长,努力成为高质量的复合型人才,为足球买球的app发展奠定人才基础。

此次专题党课,有利于党建与团青工作互促互进。下一步,分足球买球的app将持续抓好支部党建工作,以高质量党建引领分足球买球的app健康发展,助推实现全年任务目标。

 





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统