足球买球的app

安徽分足球买球的app掀起学习党的二十大精神热潮

发布日期:2022-12-23 信息来源:党群工作部 安徽分足球买球的app 作者:牛冬雪 陈贵营 字号:[ ] 分享

日前,安徽分足球买球的app党支部深化“党建+”模式,迅速掀起学习党的二十大精神热潮,打造党建生产相融相促新局面。

丰富学习形式。分足球买球的app党支部组织广大党员利用三会一课、“学习强国”APP等平台深入学习领会党的二十大报告内容,通过“班前10分钟学习”,结合生产经营实际工作,持续推动党的二十大精神走深走实。

答题强思想。分足球买球的app党支部组织答题活动,测试内容紧紧围绕党的二十大报告,内容全面、重点突出,全体职工踊跃参与、认真答题,测试后进行交流探讨。通过测试,有效检验前期学习成果,达到以考促学、以考促知、以考促用的目的,加深了全体党员干部职工对党的二十大精神的理解把握。

下一步,安徽分足球买球的app党支部将以更强的思想自觉和行动自觉,深入贯彻落实党的二十大精神,切实以高质量党建助推分足球买球的app高质量完成巢湖长江供水工程管道生产任务。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统