足球买球的app

落在我心中的太阳

发布日期:2022-12-18 信息来源:管道足球买球的app 作者:苏磊 字号:[ ] 分享

时光荏苒,走过了夏天的热情,拥过了秋天的浪漫,迎来了冬天的脚步。闲暇之余,望向窗外,晚风轻踩着云朵,那一轮如镶金边的落日,此时正圆,将一片片的金色洒满大地,如梦如幻,好不真实,思绪不经回到了炎夏。

炎夏旭日,点亮远方梦想

七月的清晨,湛蓝的天空,悬着火球般的太阳毫不留情地炙烤着大地。她喷射的光芒洒在我身上,展示着夏日的炎热。

我怀着梦想踏入职场的第一步,载着目标将从足球买球的app启航。最慢的脚步不是跬步,而是徘徊,荷马史诗《奥德赛》中也有一句至理名言:“没有比漫无目的地徘徊更令人无法忍受的了”,我们一生都在追寻梦想的道路上奔跑,目标是引导我们前进的方向。一旦没有了目标,犹如远扬的轮渡,失去了灯塔的指引,终究会迷失方向。思绪至此,一丝清凉,在燥热的七月轻轻溜进我的心中。

金秋骄阳,抚平焦躁心灵

太阳又下沉了一些,她就像垂暮的老人,挥洒着金色的余晖,仿佛想让世人知晓她的存在,再也看不出正午时青年般的血气方刚。

九月的正午,太阳从薄纱般的雾气中走出,显得温文尔雅,她不似春日的娇羞,不似夏日的刚烈,不似冬日的冷峻,她有着别样的姿态。她烤焦了树叶,把大地渲染成丰收的颜色。暖暖的阳光在身上流淌,让人凭空多了一份惬意。

她透过分足球买球的app厂房,洒落在工人师傅们身上、机械设备上,再细看工人师傅们,正干的热火朝天,豆大的汗珠顺着他们的脸颊滚落,却也顾不得。“不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有结果的”,突然一个声音打断了我的思绪,我的师傅嘴角噙着微笑对我说,“这可是钱学森说的”。

“行百里者半九十。”“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”最快的脚步不是冲刺,而是坚持。只有坚持不懈、永不放弃,才能获得最后的胜利。是他们将九月的阳光,悄悄送进我的心中。


冬节夕晕,镌刻前行道路

远处的地平线,正在贪婪地蚕食着最后的光辉,她在展现着最后的绚丽,毫不吝啬地挥洒在这片天地,引人惊呼。

十一月的傍晚,太阳清冷地依在半空中,不愿再洒下一丝温暖。她俯视着大地的生命在奔跑着、追逐着。屋内的窗,有着神奇的魔力,隔绝了她的冷峻,只透进一片片橘黄,别有一番风味。此刻的办公室内,我的师傅正在认真地忙碌,在她的映照下,影子也忙碌地追随着他的脚步,任他带自己到不同的地方。看着眼前的景象,我不禁又陷入了沉思。

“绳子断在细处,事故出在松处;做事要细心,考虑要周到”,我的师傅认真地朝我说道。橘黄的阳光在他脸上流淌,桌面散落的图纸也被晕出一片金色朦胧,其中醒目的标注在向我诉说着他的严谨。我用力点了点头,仿佛想用这种方式表达我的态度。忽然,他指向窗外的夕阳,“今天的夕阳真美啊!”我抬头望去,不知何时,橘黄的太阳已悄悄溜到了我的身上,很温暖。“是啊,真的好美啊!”我回答道。

冬日的橘黄照在了我身上,也照在了我心上,她用锋利的光,在天空上镌刻下我前行的路,填补我生命中的空白。


太阳缓缓落了下去,师傅的教导也随着落进我的内心,为我扫清阴霾,照亮远方的目标,赋予我前行的动力。暮色四合,只剩最后一抹斜阳还留恋地抚摸着苍穹。十一月的夜,确实来的早了些。

夜深了,窗外只剩下一轮明月,虽然没有了太阳,但今晚定会睡的十分安稳。







【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统