足球买球的app

内蒙区域项目部开展冬季消防应急演练

发布日期:2022-12-14 信息来源:内蒙区域项目部 作者:闫德强 字号:[ ] 分享

内蒙古地区冬季寒冷,取暖用电高涨,用电负荷增加,加之气候干燥、易燃物多,极易发生各类火灾事故。为防范火灾风险,提高全体干部职工应急救援技能和应急反应综合素质,把消防安全工作落到实处,12月13日,内蒙区域项目部组织开展冬季消防应急演练,项目部全体职工参加演练。

演练前,项目部安全总监向全体参演职工介绍演练方案和演练现场布设情况,详细讲解了干粉灭火器灭火原理和火灾自救技能,每个部门派出代表进行一次实操练习,员工们也踊跃参与灭火实战演习。演练过程中,项目部全体干部职工分成灭火行动组、通信联络组、物资保障组、安全救护组、安全警戒组五个小组,各小组成员各司其职,迅速扑灭火情,保护了项目部人员的生命财产安全。

通过此次消防演练,进一步增强了项目部员工防火意识和应急处置能力,完善了项目部应急救援体系,达到演练预期效果。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统