足球买球的app

安徽分足球买球的app开展主题党日活动

发布日期:2022-12-11 信息来源:安徽分足球买球的app 党群工作部 作者:陈贵营 牛冬雪 字号:[ ] 分享

12月10日,安徽分足球买球的app党支部开展主题党日活动,分足球买球的app党员、团员青年参加。

支部书记带领大家学习研讨多项内容,营造浓厚学习氛围。一是重温党的二十大报告内容,进行再学习再领悟。二是重点研读《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》中的“坚持和加强党对社会主义精神文明建设的领导”“实现中华民族伟大复兴要一以贯之抓好社会主义精神文明建设”两个篇章内容,结合学习贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设论述的丰富内涵、核心要义,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。三是深入学习《习近平谈治国理政》第四卷“弘扬全人类共同价值,推动构建人类命运共同体”“完善全球治理,践行真正的多边主义”“推动‘一带一路’建设高质量发展”“以伟大自我革命引领伟大社会革命”四个篇章的内容,结合分足球买球的app实际深入领会学习贯彻习总书记讲话精神指引开展支部各项工作。

会议强调,全体人员要进一步学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,不断从理论中汲取思想伟力,创新工作思路和方式,立足岗位,履职尽责,做好年底各项工作。

下一步,安徽分足球买球的app党支部将紧紧围绕主题,深入班组,采用职工喜闻乐见的方式,广泛开展各类宣贯活动,持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神新热潮。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统