足球买球的app

管道新青年

发布日期:2022-11-30 信息来源:管道足球买球的app 作者:王腾飞 字号:[ ] 分享

“勇为先锋,不负期待。”这是习近平总书记对当代青年的殷切期望。时代在进步,青年当为先锋,新时代青年,应坚定理想信念,练就过硬本领,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在新长征路上奋勇搏击。

管道足球买球的app有这样一群青年,他们奋发有为,视职业为信仰,用坚强与执着守护准则;他们勇敢无畏,敢于担当,用自己的肩膀扛出管道人的青春;他们不忘初心,扎实肯干,将热血与青春挥洒在建设祖国的道路上;他们将管道新青年定义为一种品质,一种精神。

阳光自信的微笑男孩

2019年7月,毕业于山东水利学院的卢岩加入了管道足球买球的app,开始了他的第一个项目--河北津石高速桥梁项目,关于这个项目,卢岩感慨地说:“整理资料曾是我最难忘的日子,从基本的工作中学习到整个项目的技术要点、质量要点,更是锻炼了心性,明白工作要脚踏实地才能做好”。他总是能兢兢业业,认真做好自己的本职工作。在我们初来工地的时候,他经常跟我们说:“我也是跟你们一样过来的,如果有不懂的地方,就多多跑跑现场,不懂就问。”

在日常生活中,他经常学习各类标准规范,力图弥补自己钢结构施工上的不足。遇到不明白的问题,他深入现场探究,根据现场施工的实际情况向技术员、施工工人请教,结合学习到的施工技术和经验,熟练地编制出符合项目实际施工需求的各项施工方案,高效率完成自身工作的同时,也沉淀了自己几年来的所看、所感、所学。他总是告诫我们:“要脚踏实地多学习,付出是不会辜负我们的。”不管是炎炎夏日还是大雨瓢泼,他都坚守自己的本职工作,不好高骛远亦不妄自菲薄,正是这种积极向上、自信阳光的心态,使他无论做什么工作都能得心应手、保质保量高效率完成,展现了管道青年踏实肯干、自信阳光的一面。


工作中的卢岩

学无止境的敬业前辈

聂建军,烟台分足球买球的app总经理助理、项目执行经理,他总是以高度的职责感、使命感和工作热情,用心负责地开展工作,展现了管道青年昂扬向上、敢于担当的一面。

起初,他主要负责市场开发工作,在施工技术方面没有丰富的经验,但他没有畏惧困难,尤其是负责淄博市中部调水工程标段六项目工作后,从零开始,硬生生学习解决了各个节点的工程问题。

现场管道开挖工作面不够怎么办?基坑开挖水位较浅,致使沟槽渗水严重怎么办?管道安装布管要求和技巧是什么?他总是会问出各种各样的问题,这种对问题求知的渴望,促使他快速完成了从市场部人员到一线项目负责人的快速转变。

他总是劝勉我们:“不要停止学习,要抓住一切提升自己、充实自己的机会。”

项目中遇到的施工问题,他主动请教现场施工的工长,请教施工专家,跟他们讨论、与他们研究。白天奔走于现场,仔细研判现场的施工方法,学习现场施工,晚上回宿舍查规范,研究施工的质量把控,将白天所看所学回归各类国家标准进行规范,编写施工方案,为自己积累了经验知识的同时,也为项目的重点、难点施工提供了导向。

白日当空,黑夜星火,跻身一线,发光发热。实践是青年最好的“墩苗田”,深扎施工一线,亲身体验,在敢闯敢试中积累经验,才更能体会广阔天地精彩无限,风雨过后会有彩虹;作为青年的引路人,他如一盏明灯,熠熠生辉,带领我们书写青春,引领我们奔赴远方。


亲自把关疫情防控的聂建军

昂扬向上的青春力量

今年6月,烟台分足球买球的app迎来了新员工项光成与张航,他们青春洋溢,充满干劲,吃苦耐劳,眼里有活,工作态度端正,与同事和睦相处,具有很强的适应力和创新意识,为团队注入了新的活力,更是展现了管道青年充满朝气,积极向上的一面。

“志不求易者成,事不避难者进”。今年10月,烟台宇光项目进入验收阶段,智慧家具项目也正值最繁忙的时候,新员工项光成主动请缨,负责宇光验收相关资料的整理报送。由于宇光项目和智慧家具项目距离较远,一连几天披星戴月,奔走于各方单位、打印社之间,直到晚上九点多才匆匆赶回寝室,连续几日的操劳,稚嫩的脸庞挂满掩盖不了的憔悴。在一次闲谈中,我们询问关于验收进展情况,借机了解项光成是否还有继续坚持下去的精力。他眼神坚定对我们说:“包在我身上,事情肯定办好。”努力不负有心人,验收资料的整理报送工作圆满完成。

作为足球买球的app基础管理专项提升工作重点事项清单之一,劳务实名制全覆盖成为分足球买球的app重点工作。充满活力的新员工张航主动承担起了这份工作。

“各位班长,请通知班内工人明日携带身份证和银行卡来办公室录入系统。”

“班长,轮到你们班了,请您带班里工人来办公室录入身份信息吧。”

“大爷,您的身份证带来了吗”

项目刚实行劳务实名制初期,正值项目建设初期且工期紧,每天进场来录入信息的工人络绎不绝,录入工作繁琐且紧迫。既要不耽误工人工作时间,又要保证劳务实名制系统的及时录入,张航以班组为单位进行排序,避免人多拥挤增加不必要的排队时间。遇到工人不明白的,他耐心跟工人讲解,将整个工作过程安排得井井有条,按时完成劳务实名制系统的录入工作。

不怕苦、不怕累,刚入职几月的新员工能顶住压力,突破自我,敢于担当,让我们明白成功无捷径可走,唯有实干苦干才能练就担当任事的铁肩膀、硬脊梁。


烟台分足球买球的app青年突击队

“人生万事须自为,跬步江山即寥廓。”追求进步,是青年最宝贵的特质。作为一名管道新青年,我们应时刻保持谦逊冷静、斗志不减的心态,不断学习,充实自我,做一名敢于担当、勇为先锋的管道新青年。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统