足球买球的app

足球买球的app党委积极参与电建红色“答”人挑战赛

发布日期:2022-11-30 信息来源:党群工作部 作者:牛冬雪 字号:[ ] 分享

为积极响应市政集团党委号召,深入学习贯彻落实党的二十大精神,足球买球的app党委于11月22日至30日期间组织全体党员干部职工积极参与电建红色“答”人挑战赛答题活动,迅速在足球买球的app掀起学习宣传党的二十大精神的热潮。

本次答题活动依托市政集团“电建微言”公众号进行,职工通过进入“红色答人”界面进行闯关答题。足球买球的app党委抓好示范引导,一是分层分类学习,强化理论武装,足球买球的app党委、纪委、团委、工会,对党员、团员、群众分别进行组织动员,针对群体特点分层分类开展学习,发动全体人员广泛参与答题活动;二是丰富答题形式,营造浓厚氛围,以支部、部室为单位进行集中答题,个人利用业余时间进行再答题、再学习,做到随时随地学,形成浓厚学习氛围。

通过答题闯关,有效检验了前期学习党的二十大报告的成果,达到了以考促学、以考促知、以考促用的目的,进一步加深了全体党员干部职工对党的二十大精神的理解把握。

下一步,足球买球的app党委将持续掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以党的二十大精神指导开展各项工作,促进完成年度目标任务。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统