足球买球的app

湖南毛俊项目部两个分部工程通过验收

发布日期:2022-11-30 信息来源:湖南毛俊项目部 作者:郭洪伟 字号:[ ] 分享

11月28日,由足球买球的app承建的湖南省毛俊水库灌区C3标项目学府路倒虹吸跨东方大道段以及石古坝倒虹吸段两个分部工程一次性通过验收,这是湖南毛俊水库灌区工程首批通过验收的分部工程。

此次分部工程验收由建设单位委托监理单位主持,验收小组由业主、监理、设计、中心试验室、施工单位五家单位代表组成,特邀湖南省水利厅水利工程质量监督中心站列席会议。验收小组根据相关验收流程,按照现行质量验收标准进行检查,首先对两个分部工程进行现场质量检查评估,对施工质量给予高度评价,并表示工程相关实体质量检测全部合格,各项功能性试验均符合设计要求。随后,验收小组听取施工单位工程建设和工程单元质量评定汇报,从工程质量、施工过程控制等方面对两个分部工程的土方开挖、钢管安装、土石方回填、砼浇筑等方面检查。最终验收小组经过分析与探讨认定此次验收的分部工程质保技术资料完善、齐全,流程规范且具有可追溯性,与工程实体同步,同意通过验收。

作为首个通过湖南毛俊水库工程灌区分部工程验收的单位,项目部发扬了央企的责任担当与先进精神,同时也始终按照“抓质量、促工期、控成本、保安全”的总体要求,积极推进,确保各项工程按时间节点保质保量完成。下一步,项目全体人员将继续稳步前进、乘胜追击,为工程早日竣工做好充实准备。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统