足球买球的app

做好人文关怀?提升团队凝聚力

发布日期:2022-11-28 信息来源:管道足球买球的app 作者:王嘉伟 字号:[ ] 分享

为丰富职工业余文化体育生活,增强体质、增进友谊,增强企业职工的向心力和凝聚力,日前,管道足球买球的app河南分足球买球的app多措施做好人文关怀,为职工营造和谐健康的生活环境。

置办文体器材,丰富业余生活。针对工地年轻员工多,业余文体生活单调现状,在扎实做好疫情防控前提下,分足球买球的app为职工置办文体器材,在厂区内划定职工文体活动场所,让员工在业余时间有设施完善的体育活动场所,舒缓大家的身心压力,保持健康体魄。

发放防寒用品,当好娘家人。近期气温骤降,分足球买球的app大部分现场工人未携带防寒衣物,分足球买球的app统一为近50位工人采购防寒衣物及保暖等劳保用品,坚持做给职工办实事、办好事、能办事的“娘家人”。工人们表示,天虽冷,可心却是热的。

下一步,分足球买球的app将继续着力于提升职工幸福感,增强企业职工的向心力和凝聚力,在扎实做好疫情防控的同时,确保生产平稳快速推进,圆满完成年度指标。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统