足球买球的app

内蒙区域项目穿越大额木特河完工

发布日期:2022-11-21 信息来源:内蒙区域项目部 作者:郭海军 字号:[ ] 分享

11月18日,内蒙区域项目部穿越大额木特河最后一仓混凝土浇筑完成,标志着引绰济辽工程穿河钢管施工全部完成。

引绰济辽管线施工二标钢管段位于科尔沁右翼中旗五角枫保护区,全长853米,施工内容包括土石方开挖、钢管安装焊接、钢筋制作绑扎、混凝土浇筑。工程建成后,平均年调水量将达4.54亿立方米,每年可为沿线灌区提供灌溉用水2833万立方米,对边疆少数民族地区农林畜牧业的发展将产生重要而深远的意义。

本段管线开挖最大深度达10.2米,征地宽度同比非保护区减少11.7米,地下水丰富,工期紧,受汛期影响大,施工难度大,是项目部年度工作重点、难点。施工过程中,项目部抢抓汛期结束后施工黄金时段,多措并举保证施工进度,一是强化组织领导,明确工作责任,细化工作内容,全力推进项目部各项工作有序开展。二是善于发现问题,主动解决问题,并根据问题不断优化施工方案,及时做好经验总结。三是建立施工目标和考核机制,充分调动广大员工积极性,激发员工艰苦奋斗、履职尽责、攻坚克难的工作热情。在项目部全体员工的努力下, 穿越大额木特河钢管段完工,并得到业主和监理等单位一致好评。

下一步,项目部将继续保持“自强不息 勇于超越”的企业精神,安全、优质、高效完成各项节点任务。

 





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统