足球买球的app

防疫生产促双赢

发布日期:2022-11-17 信息来源:河南分足球买球的app 作者:李文轩 字号:[ ] 分享

10月的郑州,冷下来的不止是温度,还有这座城。

突如其来的新冠疫情打破了郑州昔日热闹繁忙的景象,人烟稀少的街道、大门紧闭的商铺……整座城市一夜之间忽然冷清下来。疫情暴发后,荥阳市新冠疫情防控指挥部第一时间发布紧急通知,全面强化全市疫情防控工作。管道足球买球的app河南分足球买球的app迅速部署,积极应对,以党建引领为抓手,打好疫情防控“组合拳”,筑牢安全生产防护网。

闭环管理保平安

分足球买球的app积极践行“双引双建”工作部署,将党建引领融入疫情防控,牢固树立“一个党员就是一面旗帜”思想,党员突击队、青年突击队充分发扬“自强不息,勇于超越”的企业精神,慎终如始地保持“赶考”初心和使命,落实落细各项防疫措施。

疫情就是命令,防控就是责任。河南分足球买球的app党员突击队、青年突击队成员迅速组建抗疫攻坚小组,结合疫情实际情况,制定强而有力的防疫措施,以落实安全制度为切入点,严格执行驻地政府疫情防控相关要求。

“政府下了通知,未做到闭环管理的单位一律停产。从今天开始全厂实施封闭生产,所有员工吃住在厂,严禁外出!”疫情防控专题会议上,项目经理张云飞一脸严肃的对全体员工下达命令。

疫情防控,打起十二分精神。分足球买球的app严格做好厂区封闭生产相关工作,加强外来人员及货运车辆管控,党员突击队、青年突击队充分发挥先锋模范作用,做好轮值工作,每日做好厂区消杀工作,对外来人员、车辆进出场做好登记,组织全体人员按时进行核酸检测,严格做好疫情防控工作,抓好人员动态管控。

齐心协力,共克时艰。管道足球买球的app河南分足球买球的app用最快速度筑起疫情防控安全墙。

未雨绸缪不停工

生产一线,也是战疫前线。面对郑州市常态化疫情,为防止疫情封控导致原材料耗尽停工,河南分足球买球的app负责人未雨绸缪,及时制定疫情防控应急预案,多渠道多方式提前储备生产原材料,分足球买球的app相关人员积极与供货商进行沟通协调,按需储备地材、钢材等材料,五金、维修材料按照1个月生产需要备货,为疫情防控提供强有力物资保障。同时,分足球买球的app抓好成本管控,避免过量库存导致材料浪费,多次与供货商沟通协调,达成封控提前结束可对多余库存进行退货共识,通过这种方式既能保证生产需要又能控制成本。

很快,疫情严峻起来,砂石料厂封闭,五金店停业。紧急关头,前期储备的原材料派上了大用场。

“现在是生产关键阶段,我们河南分足球买球的app刚刚步入正轨,质量不能降,进度不能拖!要在确保厂区员工健康安全的前提下不停工、不停产!”分足球买球的app负责人语气坚定地说。各部门闻令而动,稳步推进各项工作任务,物资部立即对现有原材库存进行盘查清点,针对需求量大且无法大量储存的水泥等物资,积极与政府社区沟通,在符合防疫政策的前提下打通一条安全供货线,为疫情下不停工不停产起到了关键作用。

郑州疫情日益严峻,河南分足球买球的app严格按照当地政府要求,做到闭环管理,封厂生产,保证生产质量,不降生产进度,充分体现了分足球买球的app完善的管理体系与超强的应急处置能力,得到业主、监理单位一致好评。

未雨而绸缪,防患于未然。河南分足球买球的app分析疫情形势,总结防疫经验,提前做好防疫应急部署,在疫情面前稳如泰山、加速前进。

防疫生产促双赢

疫情期间,河南分足球买球的app做好疫情防控常态化工作,各部门各司其职,一边落实各项防疫措施,筑牢安全防线,一边全力以赴加快生产进度,确保防疫生产“两不误”,奋力攻坚四季度。

分足球买球的app每日召开生产调度会,汇总讨论疫情期间生产管理出现的各项问题,针对发现问题制定整改措施落实闭环管理,稳中有序推动厂区生产正常运作。

工程部每日做好设备运转情况检查,及时对出现的问题进行维修解决,确保疫情期间设备不停工,降低设备故障发生频率。物资部严格盘算原材料库存量,时刻紧盯疫情防控动向,对接综合部为健康码及核酸正常的货车司机开具社区通行证明,针对消耗量大、库存余量不多的原材料,排除万难保证供应。安环部作为安全防疫主要责任部门,抓实抓细各项防疫工作,切断病毒传播途径,每日对厂区及外来人员进行体温检测,及时做好登记,备齐防疫物资,监督做好厂区闭环管理等工作。

经过半个多月的抗疫攻坚,当前疫情防控形势持续向好,分足球买球的app生产量持续上升,生产生活秩序呈现加快恢复态势,实现了疫情防控常态化、生产建设稳定化双赢局面。

站在二十大新的历史起点上,接下来,分足球买球的app将以党的二十大精神为指引,持续加强人员管控与现场管理,切实发挥党员先锋模范作用,积极践行央企责任担当,在筑牢疫情防控安全墙的同时,保证生产安全有序加速推进,做到防疫、安全、质量、进度齐头并进。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统