足球买球的app

安徽分足球买球的app完成龙河口引水工程PCCP生产任务

发布日期:2022-11-17 信息来源:安徽分足球买球的app/党群工作部 作者:韩超 牛冬雪 字号:[ ] 分享

日前,安徽分足球买球的app完成龙河口引水工程公称直径2400毫米管道生产任务,为龙河口引水工程早日竣工打下坚实基础。

龙河口引水工程位于合肥市肥西县和六安市舒城县境内,从舒城县龙河口水库取水,以肥西县磨墩水库收水,供水范围主要是合肥市西南部高新区或经开区。工程完工后,将为合肥市、舒城县居民生活需水提供有力保障,对促进城市发展具有重大而深远的意义。

项目开工以来,安徽分足球买球的app始终坚持“优质高效,安全第一”的原则,克服疫情影响、工期紧张、场地有限等困难,合理安排生产计划,在确保管道质量的前提下积极提升产能。一是组织人员对生产设备定期检修,确保设备正常运行。二是加强班组建设,班组人员主动加班加点,实行两班倒,全面掀起大干高潮。三是分足球买球的app生产技术人员严格把控工艺作业流程各环节,落实精细化管理,对生产过程中出现的问题及时制定整改措施,落实整改,确保各工序半成品、成品管道质量达标,按时完成生产任务。

下一步,安徽分足球买球的app将切实做好龙河口引水工程管道发运工作,合理安排好巢湖市长江供水工程管道生产、发运工作,确保工程优质履约。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统