足球买球的app

广东分足球买球的app北海电厂二期扩建工程管配件发运完毕

发布日期:2022-11-15 信息来源:广东分足球买球的app 作者:王延斌 字号:[ ] 分享

日前,广东分足球买球的app北海电厂二期扩建工程管配件发运完毕。

北海电厂二期扩建工程位于广西省北海市铁山港区,电厂装机容量为2×660兆瓦机组,冷却水为海水,自铁山港港湾取水,采用扩大单元制直流供水系统,该工程在一期循环水泵房基础上新增二期循环水泵房,新建泵房为一泵一管,从泵房至主厂房A排外的母管为一机一管,进出凝汽器为一机两管,凝汽器出水管钢管接至排水井,从排水井至消能消泡井、排水口采用排水沟。

该工程是分足球买球的app首次自主完成的管配件生产任务,产品型号规格多样化,生产内容包括三通、弯头、直管等常见管件,堵头、同心异径管、柔性套管等特殊管件,涵盖外径1020至3240毫米,壁厚10毫米至20毫米等多种规格。接到生产任务后,分足球买球的app迅速部署,多次召开技术交流会,集思广益制定生产组织方案、质量检验计划,同时调拨有管配件生产经验的老员工组成生产小组,确保管配件生产任务按期完成。

下一步,分足球买球的app将继续做好管道发运工作,恢复pccp标准管流水线生产能力,组织人员对厂区生产设备进行检查修调。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统