足球买球的app

安徽分足球买球的app管芯日产25节突破设计最大产能

发布日期:2022-10-27 信息来源:安徽分足球买球的app 作者:梁伟 牛冬雪 字号:[ ] 分享

10月26日,安徽分足球买球的app通过优化生产全过程控制,完善设备功能,实现PCCP管芯日产量25节,突破设计最大产能。

优化流程设计,奠定生产基础。分足球买球的app梳理了自4月19日试产管芯以来,面对的多种问题因素,查找影响生产进度的关键问题。组织经验丰富的设备管理人员对生产设备进行检修,确保设备正常运行;紧急组织锅炉安装单位进场施工,利用十一假期完成锅炉安装及验收并投入使用;加大创优力度,利用附近场地搭建临时平台,解决模具中转问题,促使管芯产量达到24节。

深挖内部潜力,提升管控能力。在达到24节最大设计产能后,分足球买球的app继续与管芯班组沟通交流,在做好人文关怀的同时,多方面了解职工思想动态,利用激励政策激发工作积极性;调整职工上下班工作时间,深挖内部潜力,推动管芯产量增至25节。

下一步,分足球买球的app将着手准备公称直径2000毫米管材生产,充分利用现有资源,提高效率,降低成本,以良好的产品质量满足工程需求,力争迎来新的突破。

 





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统