足球买球的app

观后感

发布日期:2022-10-23 信息来源:内江项目部 作者:马一飞 字号:[ ] 分享

10月16日,党的二十大在北京召开,中国新时代从此开启了新的篇章。

中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。大会开始,我党总结了过去五年的工作和新时代的伟大变革。无论是作为一个新时代下的普通老百姓,还是作为大时代舞台上新青年的一员,我深刻地感受到了中国近些年的变化,且不看九天揽月,嫦娥玉兔飞奔月球,更不看蛟龙入海,海星潜龙等系列再揭万米深海的神秘面纱,但去看中国十四亿人民毅然脱离贫困奔向小康,这是多么举世瞩目的成就!我坚信,我国发生的历史性成就与变革都离不开中国共产党的领导。一方面是对中国的富强发展有着科学理智的战略部署,一方面是对社会主义核心价值的真挚追求,另一方面是对人民的关心,对社会的关心,对国家安全的关心。

在当下的中国社会,在马克思主义中国化时代化的今天,我党坚定了六个“共产党人的庄严历史责任”,以人民为中心,把人民的问题、需求作为我党的奋斗目标,坚持科学的正义与兼济天下的宽广胸怀,在国之独立的前提下,努力使中国人民成为最幸福的国民。

“以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。”回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,从党的十九大到党的二十大,是实现“两个一百年”的历史交汇期。历史是最生动的、最具有说服能力的教科书。作为新时代青年,我们要把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验铭记好、传承好、发扬好,从党的历史经验中吸取前进的力量。我们要坚定理想信念,自觉践行党的优良传统,敢于担当,勇于作为,求真务实,锐意进取,做新时代有为青年。我们要努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人,“撸起袖子加油干”,在实现第二个百年奋斗目标的道路上脚踏实地、阔步前行,为把我国建设成为社会主义现代化强国而不懈奋斗,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的青春力量。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统